Elpeje di Jekate >> part 2 (nyasar di toilet cewek)

Image

Oke broo, ane lanjutin ni…..pas gua ngeliat itu pramugari, waduuuwh bawaanya pengen berdzikir 34 jam men….aseek sih iyaa…bayangannya juga gak pergi2 nih ampe rumah banjar…..*mode on

Nah aps gua ngeliat itu mbak pramugari nan prikitiiew, gua lansung duduk di bangku pesawat sama paman pilotnya…..

Gua pas duduk biasa aja men…..kaya duduk di tongkrongan gua di murjani,-depot marissa……Nah selama 1 jam 24 menitan gua duduk aje men, pengen pipis gua tahan, soalnay gak pengen pipis juga gua….

Di sebelah gua ada ibu hamiil men, 6 bulan kalo gak salah…kayanya sayang banget men ibu itu ama kandungannya…moga entar mbrojolnya enak aja dah….*aamiin

1 jam 24 menit kemudian, akhirnya anding juga di bandara soetta men…aseeek, pas giua turun, gua sempetin ama temen gua buat foto2 narsis , gaya anjing laut duduk sambil minum kopi gitu…

habis itu langsung ambil koper di tempat pengamblan barang…gua sempetin juga nge sms mbak panitianya, namanya mbak Icut men, orang aceh, cantiiik bangat dah pokoknya….berasa deket sama orang aceh kayanya…tapi dia setahun beda tipis ama gua umurnya….satu kelemahannya men yang udah gua tahu walau pun gua kagak tahu pasti…Pasti kentutnya BAU…..

Singkat cerita gua udah keluar ambil barang ama temen gua…..Pas gua keluar gua bingung men, yang namanya icut yg mana yaa?????
jadi bingung gini gua jadinya….

Pas ada akal, langsung aja gua bediri ama isroo di tulisan toilet itu…nah orang2 kan pada tahu semua tu kalo ada tulisan toilet…..

Tapi satu men yang gak keren….janjiannya di bawah tullisan TOILET …ancriit…gak LEVEEEELLLL amaaat……bayangkan soob, orang Banjar ngadain janjian ketemuan di bandara di bawah tulisan TOILEET…apa gak lucu????

Singkat cerita lagi gua ketemu ama si mbak icut manis itu….itu menurut gua sih, terserah elu mau bilang apa….soalnya ni tulsian gua share ke dia juga, buahahhahahha….

Yaaah kami ngobrol tenatng PAMI gitulah sama keadaan jakarta n kehidupan mahasiswa umum di jekate…..Ya lu tau ndiri kan namanya jekate itu kaya gemana..macet si iyaa..lu kalo di jekate, jangan lupa bawa lotion nyamuk dah, soalnya banyak banget laler nyamuk men,

Sholat magrib kami gantian gitu kaya ngantri beras raskin, yaaah di bawa enjoy aja lah……

sholat isya juga di abndara meen tepatnya di mushola yang agak besar gitulah…nah sebelum gua shoalt gua pipis bahsa formalnya sih BAK meen….tapi lebih enaknya kita sebut peh ipi peh ipi S….PIPISS….

Nah yang ancriitnya lagi ni yee, gua pas pipis meen, gua masuk gitu ke toilet
Gua: duridamduridaam, *sambil nyanyi gak jelas gitu, kalo gak salah naynyi betaria sonata album ke -4 yang jduulnya “Judiiiiiiii…..”
(sambil pipis)
Pas gua keluar, ternyata ada mbak icut men..yang cantiknya subahanallah itu…..
gua iseng aja nanya sama mbaknya….Mbak sholat isya juga yaa???
Mbak Icut: Iyaa mas…..mmmm (bingung 2 setengah watt)
Mbak Icut: mmm maass bukannya ini toilet cewek???
Gua: ASTAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….!@#$%^&*()*&^%$#@!@#$%^&*()(*&^%$#
(malu 99%),bayangkan aja meen, muka gua mau diatroh dimana di depan mabk icuut cantik…@#&*(*&^%$#@#$%^

Masa turis domestik dari banjar nyasar ditoliet cewek????APA KATA DUNIAAAAAAA…….!@#$%^&*&^%$#$%^&*
Gua ngelaitin mukanya mbak icut , mukanya kurangaseem banget tau gak men…..mesam mesem gak karuan gitu….dari tadi senyumin gua…..dlam hati gua ,, wah ini mbak bisa juga yaa ngeledek….
YA ALLLAAAAAAAAAH……dosa apa hambamu ini ya ALLAAAAAH…..bisa nyasar di toilet cewek,…..ACCHHHHHHHHHHHHHHH…sialaaAAAAANN…

To be continued……

 

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s