Berbuat baik Gak ada Ruginya

asalamu alaikum warah matullahi wabarakatuh
salawat serta salam semoga tercurah pada junjungan nabi Allah SWT yakni Muhammad SAW

Okey mungkin saya udah lama gak nulis di blog lagi, bedanya nulis di blog dengan nulis di microsoft word adalah faktor loadingnya saja, kalao di M.Word saya gak perlu capek untuk nulis, langsung di tulis saja,namun kalau di blogger atau wordpress nah itu perlu connect terlebih dulu.

Kita bicarain almarhum ustadz jefri dulu ya, ya namanya takdir itu gak bisa di tunda, kalau sudah waktunya dipanggil Allah, nah bener langsung, pokoknya gak bisa ditunda walau sedetikpun. Kita juga gak bisa minta dispensasi, makanya seharusnya tiap hari itu kita mikirin meninggal, jadi kita mikir, bekal apa yang sudah kita bawa selama ini, makanya bekal pahala itu harus kita ambil terus-menerus.

saya mau beri amalan yang bagus nih, coba deh baca subhanallah wabihamdihi subhanallah hil adziiim…nah itu baca aja sampai tidur. Dijamin deh, hati tenang, bakalan inget Allah terus.

Allah itu maha adil dan maha penyayang, makanya musti inget terus sama Allah, gak boleh barangsedetik pun kita lupa sama Allah, sebab berbahaya banget kalo kita lupa,kita gak diberi berkah nantinya…

Semakin kita asyik dengan kegiatan menasehati semakin banyak pula amalan aliran pahala ke kita, sebab Alah itu suka hambanya yang suka menasehati dalam kebaikan.

Yok berbuat baik terus menerus :) ^_^

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s